In eigener Sache

Mancher wird sich vielleicht fragen, warum der Stadtteilverein in Pandemiezeiten, in denen fast nichts stattfinden kann, gleich zwei Schatzmeisterinnen benennt.

Der Grund liegt darin, dass Sabine Wacker, die nun schon seit sage und schreibe 1995 die Kassenangelegenheiten des StV betreut und seit 10 Jahren vertretungsberechtigtes Mitglied der Vorstandschaft ist, sich aus der Vorstandsarbeit sowie der Kassenführung zurückziehen möchte. Da auch die Jahreshauptversammlung im letzten Jahr abgesagt werden musste, und kein „offizieller“ Wechsel stattfinden konnte, wurde mir eine ausgiebige Einarbeitungszeit mit der Unterstützung von Sabine Wacker zuteil. Im Rahmen der nächsten Jahreshauptversammlung, die in Präsenz stattfinden kann, wird das Amt der Schatzmeisterin dann offiziell an mich übergeben. Ich danke Sabine Wacker, dass sie mir ihre reichhaltigen Erfahrungen auf diesem Gebiet zukommen lässt und freue mich, mich auf diese Art und Weise in die Arbeit des Stadteilvereins einbringen zu können.

1. Vorsitzende(r) N.N.
2. Vorsitzende(r) N.N.